Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 89

Тема: 8 месяцев на Астре Н. История покупки Б\У. Отзыв.

1. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    Цитата Сообщение от vkudlo Посмотреть сообщение
    Вот один из МИНУСОВ (ЖИРНЫХ), покупки БУ-ной машины, секреты и тайны которой будут разгадываться тобой на протяжении всего срока её эксплуатации. Я не критикую, но не пойму зачем покупать машину и сразу начинать отдавать деньги на её ремонт, хоть и не значительный. Все удовольствие и положительные эмоции сразу смываются в унитаз. Было же 500тыс., ну добавить чуть чуть и взять нулевую! И наслаждайся только ездой! А так в итоге постепенно и вытянет она из тебя те же деньги, которых не хватало на новую, но разница в том, что на новой ты просто ездишь, а здесь каждый раз засыпая думаешь - "надо сделать то, то, а еще это", короче досадно.
    Отвечу.
    1. Новая машина тоже может колупать мозги. Да, ты будешь делать по гарантии "бесплатно", лишь только проходя только ТО стоимостью от 5 до 10 тыс р. =))
    Я же не вкладывал в ремонт ни копейки. Если ты внимательно читал мой пост, то увидишь, что я пишу об общих недостатках модели, а не моего экземпляра. Эти недостатки встречаются на форуме сплошь и рядом, а многие просто не пишут о них...
    2. При продаже новой машины через 2-3 года теряешь от 20 до 30% от стоимости в базе (без допов и вложений, без ТО и Каски).
    ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЖИРНЫЙ МИНУС!!!
    Я считаю, что новую машину покупают только те, кому не хватило налички, а машину ну ооочень хочется покруче Лады (в кредит, переплатив порой двойную стоимость), или у кого реально дохера бабок, что могут потерять за 2 года эксплуатации 200 тысяч р и не париться. Я же умею считать бабло, вклад в машину на данный момент из серьезного - новый аккумулятор, ибо на заводе ставят дешевое корейское фуфло... Остальное расходники не дороже свечей...

PS Новая - БУ это вообще холивар, поэтому предлагаю дальше не продолжать...

Каждому свое, спорить не буду. У меня знакомый работает на авторынке (перекупщиком), так вот машина в хорошем состоянии и стоить будет хорошо. Его личный совет не кропить деньги и покупать новое авто в любом случае выигрываешь - если собираешься ездить до пенсии, то ездишь на новой хорошей машине и 3 года не задумываешься о ремонте, она дольше прослужит чем БУ. Если же соберешься поменять через 3-5лет, то эта машина будет еще в цене и продав её придется меньше денег добавлять на новую.
    Я свою брал по одной из самых высоких цен на тот момент... О ремонте новых тоже приходится иногда задумываться, почитай вон сколько людей дилер динамит, ремонтирует месяцами...
    Плюс БУ еще и в том, то если было что то серьезное после покупки, какой то косяк, он уже исправлен по гарантии пред хозяином

Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    ИМХО троллизмом попахивает, либо вам просто достался самый неудачный экземпляр астры
    кому нам то?

Цитата Сообщение от Djus Посмотреть сообщение
    Покупка БУ .это покупка новой в кредит Хочу поинтересоваться по поводу фильтра.Но фото выше вижу заднюю сидушку .Вы меняли топливный фильтр?Просто читал.что его там нет .Вернее он есть но вмонтирован в бензонасос и типа меняется в сборе.Я туда не лазил.Хочу поинтересоваться меняется он там вообще.ну или чистится?Просто на другом своем авто частенько в бак заглядываю.Там такоеИ грязь и песок и вода.Хоть каждую тысячу чисти.Такой уж у нас бензин.Но там еще один фильтр есть по мимо того .что на насосе.Представляю.что у меня в Астре.Туда я еще ни разу не заглядывал.Пака не беспокоит .не лезу.Но хотелось бы знать на будущее.
    "Покупка БУ . это покупка новой в кредит" непонятная фраза...
    Я писал про фильтр салона, а про диван это уже другая история =)))

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от МухаЦЦ Посмотреть сообщение
    У вас устаревшая инфо по угонам, они сейчас не из числа угоняемых, это точно!
    4года у мужа был Авенсис, ВООБще никаких проблем!!! просто даже придраться не к чему. Только расходники менял, а самое главное чел. который купил до сих пор спасибо говорит.
    Расход кстати у него вообще какой то ничтоный.
    Поэтому меня ща, пилит с моим Опелем)))
    Вот и я о чем...=)

Последние новости с полей:

Поменял аккумулятор. Стоящий с завода корейский ноунейм стал фигово держать заряд, Купил Варту.
    Далее не жданно не гадано на Луке хапанул бодяжного бенза. Как следствие 0303 (нет искры в 3 циллиндре). Уже думал менять катушку, но СЮРПРИЗ! Они все 4 в блоке!!! И блок стоит недешево!
    Слава богу отделался свечками.

В остальном все гуд.
    Расход даже уменьшился до 10 л (стал больше ездить по КАДу)

Для сопереживающих:
    Уверен, что многое из описанного мной, встречаетя (встречалось) у других астраводов. Просто они не такие дотошные как я, не так реагируют эмоционально (ну все, Астра фуфло!!!). Поэтому и кажется, что мне досталось убитое БУшное ведро. Еще раз вчитайтесь, по большому счету косяки это не косяки, а недочеты устройства и конструкции, по основныйм узлам и агрегатам претензий к машине нет.
    Последний раз редактировалось Spurlos; 09.01.2013 в 21:21.

2. Местный Астравод leonyd на верном пути Аватар для leonyd
    Спасибо
    0 / 0
     *88*** 199
    По своему опыту смею порекомендовать вам только японский автомобиль.Японцы позволяют гораздо дольше издеваться над собой, хотя и спрашивают потом дороже за эти издевательства.У меня был и Акцент и Лансер 9 и сейчас Астра, которой почти пять лет с момента приобретения новой, но ничего из вышеперчисленных ужасов я пока не наблюдаю ни в каком виде.

3. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    Да вроде над машиной никто не издевается. ТО во время, расходники недешевые. Чуть что пукнет - в сервис...

4. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Spurlos Посмотреть сообщение
    Да вроде над машиной никто не издевается. ТО во время, расходники недешевые. Чуть что пукнет - в сервис...
    Расходники типа масла фильтра, свечей, колодок адекватных цен. Если конечно не брать обязательно оригиналы. Хотя и они с момента начала выпуска модели подешевели прилично.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

5. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Расходники типа масла фильтра, свечей, колодок адекватных цен. Если конечно не брать обязательно оригиналы. Хотя и они с момента начала выпуска модели подешевели прилично.
    Я имел ввиду не то, что они дорогие, а то что я покупаю и ставлю не дешевые (не фиговые) ...=)))
    Последний раз редактировалось Spurlos; 15.01.2013 в 21:59.

6. Участник Начинающий Астравод Nagual на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Далее - 4 ступка АКПП из прошлого века, которая переключается абсолютно отмореженно, понижает дергано, думая 2 секунды.
    А мне наоборот автомат очень нравится у Астры: переключается вменяемо, плавно и без тормозов, никаких дёрганий.
    Стекла очень "мягкие", прошелся зимой скребком - несколько царапин. на акценте мог хоть кирпичом лед счищать.
    Эт да.
    дворники идиотски настраивают частоту в 1 режиме (на акценте было удобнее - там была крутилка в торце "медленнее - быстрее")
    У меня на Лачетти такая же крутилка была. Вот только датчика дождя на ней, как думается мне и на акценте, не было. Мне на Астре эта крутилка вообще ни к чему с датчиком дождя. А 2-х постоянных режимов хватает за глаза.
    Бенз 12.7 л 95 на 100 по городу. Это многовато. У друга цивик 140 лс. Жрет 8 л по городу... =(
    Я больше скажу - у меня по городу (правда если говорить только о поездках на работу / с работу в будни по московским пробкам) летом в районе 14, зимой 15 (а той зимой и того больше) выходит. Если с выходным днями - по городу 12,5 где-то. 95-й. Жрёт, конечно, она прилично.
    Менять лампочки - это проклятие. В задних фонарях, снимая фонари. Когда снимал, сломал хрупкую защелку и уронил в обшивку багажника болт.
    Один в один: я тоже когда стопарь менял, защёлку сломал и болт в обшивку уронил.

Посредственная шумоизоляция. При чем досаждает на двигатель (он даже радует), а шумы с улицы.
    По мне так, самое слабое место шумки Астры: колёсные арки. В основном идёт шум именно от колёс. Шум с улицы и двигателя вполне в норме, я доволен.

7. Участник Начинающий Астравод mur4elo на верном пути Аватар для mur4elo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kotyra Посмотреть сообщение
    вообще то для 1.8 на АКПП - 12 л. на сотню практически норма для Астр - почитайте форум. Хотели меньше расход - или ручка или робот на Астре. У самого робот - 9.7 по городу в среднем по Питерским пробкам. В выходные до 9 л. падает, если по трассе на дальняк так и 6.5 бывало
    Каким образом производится замер расхода?
    по показанию БК, который учитывает и врем прогрева и стоянки с заведенным двигателем?

или чистый прогон бензобака от полного наполнения до "лампочки"?

P>S> на 1.6 ручке кушает ~9.7 Л, с кондером на 1 литр больше.
    Перед началом движения - пристегните ремни!

8. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    расчет по БК, ведь сравнение идет с другими марками машины, где тоже по БК? Ты же за бенз, который у тебя при прогреве сгорает, платишь? =)

9. Местный Опытный Астравод vkudlo на верном пути Аватар для vkudlo
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    6 / 1
    Да, ты будешь делать по гарантии "бесплатно", лишь только проходя только ТО стоимостью от 5 до 10 тыс р. =))
    Я же не вкладывал в ремонт ни копейки.[/B]
    5-10тыс руб это не так много в год за обслугу, в ЛАДУ с новья приходилось вкладывать больше.
    Отъездив практически год я тоже не вкладывал ни копейки и не обращался по каким либо гарантийным случаям, но я ездил и не думал о том, чем думаете Вы:

1.Сразу же стала заедать заслонка переключения направления обдува. Неделю ездил "ветер в лицо", потом "в ноги". Потом почитал форум, залил вдшки и ок. Но сам факт.
    2. Потом сделал сход развал с выравниванием руля, после чего он начал скрипеть при вращении, а еще позднее перестали работать кнопки на руле. Сервис РРТ отказался установить причинно следственные связи с регулировкой руля и за отдельную плату поставил какую то скобку в руль (кнопки заработали), но для устранения скрипа предложили поменять сим модуль за 30000.
    Так и езжу - руль скрипит, кнопки периодически включаются после стука по рулю.
    3. Далее - 4 ступка АКПП из прошлого века, которая переключается абсолютно отмореженно, понижает дергано, думая 2 секунды. Это основной минус Астры с акпп. Зато "рулить" одной ногой конечно кайф. В жизни больше не возьму мешалку.
    4. Еще из минусов - потрескался кожзам водительского сидения, до тряпки. Машине 3 года всего, а тут такое уже. Черный Лак на центральной панели тоже весь зацарапан, хотя я его и не трогаю даже.

6. Водительское стекло в закрытом положении при наезде на кочку стучит или хрустит (где то сверху)
    7. Радио периодически теряет сохраненныу станцию - нажимаешь, а там тишина. Так же куда то уходят верхи, лечится переключением туда-сюда станции.

9. Руль облезает, покрылся какими то вздутиями, как вены, и они обдираются. Если его протирать спиртовой салфеткой, на ней остаётся часть руля =)
    10. Багажник с брелка открывается через раз. Знаю, что тоже лечится, но сам факт.

Бенз 12.7 л 95 на 100 по городу. Это многовато. У друга цивик 140 лс. Жрет 8 л по городу... =(
    12. Не снимается задний диван. Ременок на него бахнул пол литра сока, так его не снять, не почистить - постирать. оО

16. Ну и последнее - стала пучиться краска - кусок с 1 рубль уже облез, до грунта. Краску не купить - только подбирать.[/B]
    У меня лично как минимум портится настроение, когда я понимаю что мне придется смириться с этим и ездить с этим до следующей покупки АВТО (а это всегда так долго кажется).

10. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    Цитата Сообщение от mur4elo Посмотреть сообщение
    Каким образом производится замер расхода?
    по показанию БК, который учитывает и врем прогрева и стоянки с заведенным двигателем?

или чистый прогон бензобака от полного наполнения до "лампочки"?

P>S> на 1.6 ручке кушает ~9.7 Л, с кондером на 1 литр больше.
    Мерил и по чекам и по БК разница в копейки, БК меряет отдельно и чистый пробег и с учетом пробок и ХХ
    Сейчас в зиму по пробкам подрос до 11 с прогревами, в выходные когда город пустой расход падает
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

11. Участник Начинающий Астравод mur4elo на верном пути Аватар для mur4elo
    Спасибо
    0 / 0
    расчет по БК, ведь сравнение идет с другими марками машины, где тоже по БК? Ты же за бенз, который у тебя при прогреве сгорает, платишь? =)
    Очевидно Вы придерживаетесь математике Лобачевского... В таком случае принимайте в свою статистику Хендэ Гетц 1.6, АКПП. Расход 14 литров на 100 км... Авто почти не ездит, регулярно прогревается во дворе... С вашим подходом и это компактное чудо "кушает" как уверенный бизнес-класс).

5-10тыс руб это не так много в год за обслугу, в ЛАДУ с новья приходилось вкладывать больше.
    Отъездив практически год я тоже не вкладывал ни копейки и не обращался по каким либо гарантийным случаям, но я ездил и не думал о том, чем думаете Вы:
    Прошу не очернять отечественный автопром и именно ЛАДУ с высоты полета на бюджетной "иномарке"! До Астры я ездил 3 года на новой 2114. Кроме расходников и ТО потратил тысячи 2 руб. (по своей вине!) и только к концу третьего года потек шланг топлипровода, замена обошлась в 400 р. И в обслуживание авто Вы, очевидно, не вложили стоимость кузовщины. На ЛАДУ, крашеное крыло к примеру можно приобрести за 2500 р., бампер 3500 р... Вы купите на астру эти детали за такую сумму?

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от Kotyra Посмотреть сообщение
    Мерил и по чекам и по БК разница в копейки, БК меряет отдельно и чистый пробег и с учетом пробок и ХХ
    Сейчас в зиму по пробкам подрос до 11 с прогревами, в выходные когда город пустой расход падает
    в 11 литров С ПРОГРЕВАМИ на 1.8 АКПП верю...
    Последний раз редактировалось mur4elo; 24.01.2013 в 00:21.

12. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    седан 8 года - потрескался кожзам водительского сидения, до тряпки. Машине 3 года всего, а тут такое уже.
    а я думал математику знаю))))

Не снимается задний диван.
    подушка заднего дивана снимается легко, она отщелкивается с петель вниз, если приглядеться сразу станет понятно, а вот спинку снять немного сложнее.
    лампочки в фарах на многих машинах проблемно меняются. и по катушке, учитывая что в основном если накрылась одна катушка начинают накрываться потихоньку и др., то цена нашей катушки в сборе получается не дорогой.

13. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    Цитата Сообщение от Mag-a Посмотреть сообщение
    а я думал математику знаю))))

подушка заднего дивана снимается легко, она отщелкивается с петель вниз, если приглядеться сразу станет понятно, а вот спинку снять немного сложнее.
    лампочки в фарах на многих машинах проблемно меняются. и по катушке, учитывая что в основном если накрылась одна катушка начинают накрываться потихоньку и др., то цена нашей катушки в сборе получается не дорогой.
    А оказалось, что не знаешь? Бывает... =))
    Лампочки в большинстве машин меняются все таки проще.
    По-тихоньку? Это как? Если ездить на ушатанной катушке, то по-быстренькому навернётся кат =)
    В седане диван не снимается. Ни по мануалу, ни в реале

Очевидно Вы придерживаетесь математике Лобачевского... В таком случае принимайте в свою статистику Хендэ Гетц 1.6, АКПП. Расход 14 литров на 100 км... Авто почти не ездит, регулярно прогревается во дворе... С вашим подходом и это компактное чудо "кушает" как уверенный бизнес-класс).

Акцент тоже жрал 11. В них доисторические движки стоят...

У меня лично как минимум портится настроение, когда я понимаю что мне придется смириться с этим и ездить с этим до следующей покупки АВТО (а это всегда так долго кажется).
    Прикол в том, что это стало проявляться в период уже ПОСЛЕ гарантийного срока. Продавать авто сразу после гарантии вообще растачительство. Помимо 5-10 тыс, теряешь уже 150-200 на продаже =) Или это тоже стоит того, чтобы настроение было не испортчено? =)

14. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    В седане диван не снимается. Ни по мануалу, ни в реале
    снимается!!!! даже сходил, сфоткал как отщелкивается крепление, но до конца снимать не стал, т.к. у меня там "шумка" и без отвертки тяжеловато будет диван посадить на место. на схеме отобразил как снимается петля дивана. синяя это сама пеля которана на сидушке, красная защелка в которой она держится, черное это вторая часть петли которая уже на кузове, ну а серая это кузов. порядок действия такой: тянешь диван вверх в доль петли (можно небольшим рывком) почувствуешь как пеля отщелкнулась и ходит вверх-низ, в самом верхнем положении прижимаешь петлю к кузову и вытаскиваешь ее вниз через отверстия и..... одна петля снята приступаешь к второй))))
    З.Ы, сидушку дивана конечно сначала надо поднять вертикально)))
    DSC_0051.jpgDSC_0052.jpgБезымянный.jpg

15. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Неудачный экземпляр: была астра 2008г. 2 года проездил - примерно 30тыс. Немка. Поменял 2 косточки, передние колодки и ремонт заслонки рециркуляции. У друга, до сих пор ездит. Передние колодки с дисками, ремонт заслонки рециркуляции пробег под 80 тыс.
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

16. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    Цитата Сообщение от Mag-a Посмотреть сообщение
    снимается!!!! даже сходил, сфоткал как отщелкивается крепление, но до конца снимать не стал, т.к. у меня там "шумка" и без отвертки тяжеловато будет диван посадить на место. на схеме отобразил как снимается петля дивана. синяя это сама пеля которана на сидушке, красная защелка в которой она держится, черное это вторая часть петли которая уже на кузове, ну а серая это кузов. порядок действия такой: тянешь диван вверх в доль петли (можно небольшим рывком) почувствуешь как пеля отщелкнулась и ходит вверх-низ, в самом верхнем положении прижимаешь петлю к кузову и вытаскиваешь ее вниз через отверстия и..... одна петля снята приступаешь к второй))))
    З.Ы, сидушку дивана конечно сначала надо поднять вертикально)))
    Вложение 138070Вложение 138071Вложение 138069
    А обратно то ставится потом? Почему ж везде пишут что не съемная подуха? оО

17. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    А обратно то ставится потом? Почему ж везде пишут что не съемная подуха? оО
    не, не ставится, без сидухи ездить надо
    ну конечно ставится, вот же "Фома неверующий"

18. Местный Астравод leonyd на верном пути Аватар для leonyd
    Спасибо
    0 / 0
     *88*** 199
    Ну как успехи?Снял подушку?

19. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    нет, еще не пробовал. Ближе к лету. Хочу снять и на застекленный балкон кинуть в жару, чтобы просохла. В ней жидкость как в контейнере, не высыхает ни фига =)
    Последний раз редактировалось Spurlos; 07.02.2013 в 12:53.

20. Местный Астравод leonyd на верном пути Аватар для leonyd
    Спасибо
    0 / 0
     *88*** 199
    У меня такая же беда на предыдущей машине была.Долго не мог отмыть а потом поллета на даче сохла подушка.

21. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    3 недели назад еду на работу, загорается датчик температуры ОЖ. Я на обочину, смотрю температуру - 116 гр. Не крутит вентиль охлаждения рабиатора.
    Доехал с печкой, обратно по КАДу в пробке тоже с печкой 2 часа. Температура на улице была 31 гр. Думал тепловой словлю.

Поехал в сервис, уже заказал в инет магазине новый моторчик на всякий случай. В сервисе ковыряли 4 часа. Моторчик работает. Проблема нашлась после снятия левого подкрылка. Под ним есть некое соединение проводов питания. Это соединение окислилось с годами и контакт пропал. Вот такая надежность и ремонтопригодность. И что самое интересное - профилактики этой поломки не существует. =)

22. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    Модуль все таки со второго раза пробило, прилип на 3300 =))

23. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    Расход по гооду - ваще бредовый показатель, могу рассказать как достичь расхода в 40 литров на 100 км, или 50 литров на 100 км, надо? По одному и тому же городу, в зависимости от маршрута и времени передвижения расход может меняться от трассового режима, до невероятных величин. Одно дело по мкаду ночью 80-90 ехать, другое дело стоять 4 часа в пробке и проехать 2 км, не глуша движок при этом.
    Хапнув хренового бензина, можно и на капиталку попасть, так что замена модуля за 3300 это ваще фигня. Окисление по нашим реалиям, да еще и по солено-хер знает какой москве, это ваще в пределах нормы, контакты и отгнивают иногда, это не только на астрах такое.

24. Участник Начинающий Астравод михаил74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может кому как повезет,пишу без шуток,42 тыс прошла машина,вообще никаких проблем.Только бенза заливаю,лью ТНК 95 и иногда 95 Pulsar.Даже с заслонкой климат контороля мне повезло,у многих она ломается.Машина 10 года.Краска в идеале,никаких вспучиваний,раньше писали краска вспучивается через год-два.Конечно тьфу-тьфу,незглазить.Дай бог всем поменьше поломок.Вообще считаю машины должны до 100 тыс бегать без особых вложений,только расходники.

25. Местный Заслуженный Астравод FLASH770 на верном пути Аватар для FLASH770
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от михаил74 Посмотреть сообщение
    .Даже с заслонкой климат контороля мне повезло,у многих она ломается.
    Проблему с заслонкой GM решил еще в2008 году ,мне по гарантии тогда ее меняли,поставили новую более крепкую с тех пор проехал на своей астре 70тыщ км и проблем с ней больше не было

26. Участник Начинающий Астравод михаил74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FLASH770 Посмотреть сообщение
    Проблему с заслонкой GM решил еще в2008 году ,мне по гарантии тогда ее меняли,поставили новую более крепкую с тех пор проехал на своей астре 70тыщ км и проблем с ней больше не было
    Во,а я и не знал,все очкую что сломается.Это хоошая новость.

27. Участник Начинающий Астравод mur4elo на верном пути Аватар для mur4elo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FLASH770 Посмотреть сообщение
    Ё ХОХО!!! Хорошая новость! Буду теперь чаще рециркуляцию включать, а то раньше старался лишний раз не трогать ее

P>S> Вчера во время ливня ехал, с небольшими погружениями в воду. к концу поездки сигнал стал глухим и со странным звуком. Сегодня поехал на работу периодически дудел, вроде пропелась...

28. Участник Начинающий Астравод михаил74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Судя по отзывам,машинку надо брать выпуска от 10 года и позже,вроде проблем с краской уже нет,как и с заслонкой климата и кнопками на руле.У меня все прекрасно работает и краска не отваливается.Купил б/у и нежалею,сигнализацию не ставил,стоит заводская,она же и окна закрывает ,если не закрыл где то,датчик объёма стоит,пробывал открытыми окнами руку сунуть за телефоном,заорала так,что соседи повылазили в окна.А все китайские штучки,противоугонки, что ставят, нормальным воришкой отключается дистанционно,специальными приборчиками.Понравилась блокировка задних стеклоподъемников с водительской двери,ребенок постоянно пытается открыть окошко.Музон с семью динамиками звучит очень даже ничего,мне нравится.Все поломки глобальные,выпадают на 08 год выпуска,в основном.Хрен знает,мож и в прям что то доделывают немцы,повышают качество.

29. Местный Заслуженный Астравод FLASH770 на верном пути Аватар для FLASH770
    Спасибо
    0 / 0
    Все поломки глобальные,выпадают на 08 год выпуска,в основном.
    Была астра 08 года за все время эксплуатации (70тыщ пробега) была замена заслонки по гарантии и пропадал звуковой сигнал ,не работали кнопки на руле(глюк сим модуля)больше не ломалось ни чего.

30. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Во,а я и не знал,все очкую что сломается
    старался лишний раз не трогать ее
    Наивные... хоть трогайте хоть нет, если у вас климат, то она все равно будет сама переключать, скажем, если вы брызните омывайкой. да и потом она всегда включается при заведении и выключении двигателя. Усиленная конструкция, это конечно хорошо, но есть случаи выламывания этой усиленной конструкции или редуктора.
    вроде проблем с краской уже нет
    машинка 2008 года, краска облупилась год назад, так что через годик-два и вас постигнет ещё раз повторюсь - это конструктивнй деффект, а не плохое ЛКП.
    Все поломки глобальные,выпадают на 08 год выпуска
    откуда такая инфа? как и уFLASH770 за все время эксплуатация, только заслонка рецеркуляции + расходники. даже СИМ не барахлил

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)